注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

看看这组数据吧  

2009-11-03 00:00:23|  分类: 武学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李小龙统计数据: 
李小龙的拳力:拳击400磅,与拳王阿里相同. 
李小龙的寸拳:相隔10厘米能将150斤的壮汗击5,6米远. 
李小龙的腿功:能够击出1650磅的神力,曾用侧踢把一个150斤壮汗踢飞20米落入游泳池中. 
李小龙的速度:一秒打9拳,踢6次腿!速度几乎是大山的两倍.天下武功,无坚不破,惟快不破!所以,这是最关键的,即便大山力量大过李小龙,与李小龙交手,他根本占不到便宜.估计用不了半小时,大山就会承受不住李小龙连续的重击而败下阵来. 
注:世界三届空手道冠军罗礼士被李10秒解决掉,况且李小龙一般不会先发制人,而是是后发先至,截击对手的进攻.如果李小龙先发制人的话,对付空手道中下选手也都是秒杀.对付高手一般不会超过十分种. 


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017