注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

20到40岁男人对爱的真实想法  

2009-10-30 15:37:29|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人的心思不好猜?其实,女人对爱的追求“浅显易懂”,而男人们的爱才有些“晦涩难懂”,而且,不同年龄段的男人对爱的想法截然不同。
 
20到40岁男人对爱的真实想法 - 否极泰来 - 否极泰来
 
  20~24:浮躁与不安
  20岁出头的男人,正从恋爱迅速撤退。一方面,渴望异性的雄性激素不断产生,另一方面,又放不下自由的生活。
  情感专家说:这个年龄的男人,没完全成熟,缺乏处理感情关系的技巧。不过,虽然情侣间“内战”频频,反而会激发彼此的热情。
  浪漫指数:如果不是初恋情人,他反而会对你更加倾心,对你虔诚膜拜。
  床第之欢:他精力充沛得令你吃惊,也许“质”不尽如人意,但“量”会让你得到巨大满足。专家指出,男性在这个时期往往只能以性行为来展示自己的感情,不用担心,重要的是,他爱你。
  爱情宣言:一开始,他每天送花、替你喂宠物。慢慢地,他更乐于和朋友们一起喝一杯,或周末一起打猎,甚至出去旅游几星期......他不像以前那样爱我了?!别担忧,这是年轻人的群体潜意识,他把自己的本能反应摆在很重要的位置,因此,你要尽快得到他们的钟爱,就要给他空间,抛却束缚,让他和你在一起感觉没有压力。

 
 
20到40岁男人对爱的真实想法 - 否极泰来 - 否极泰来


 
  25~29:进退两难
  25岁,标志着男人进入了有“心结”的阶段,开始认真、严肃地面对人生。
   情感专家说:这个年龄段的他,在自我利益和他人利益间思想斗争。对于意中人,他不会轻易放弃,也不想失去自己的利益。
   浪漫指数:他对感情有了一定的经验,你们的关系带有了现实主义色彩。他重视彼此的平等和平衡,倾向于选择婚前同居来检验伴侣间感情。他不会为了女人而放弃自己拼命奋斗,他脑海中的浪漫远不如20出头的时那么强烈,也不那么生硬了。
   床第之欢:他的心理和生理双成熟,性生活更注重双方的配合,期待和情侣共同欢愉。
   爱情宣言:他希望女友拥有自己的主张、事业和生活,他具备了一定的责任感,开始静下心来考虑和伴侣的共同生活和共同成长,而不再是简单的玩伴。到了“当婚”的年龄,有些男人因为“婚姻恐惧症”而显得古怪。你不必担心,他只是不想轻率决定,这也是责任心的体现。他会渐渐被你的魅力所征服,彻底摆脱"婚姻恐惧症"的。
 
 
20到40岁男人对爱的真实想法 - 否极泰来 - 否极泰来

 
  30~34:峰回路转
  年过而立,男人的社交圈子会逐渐缩小,不再像年轻时那样喜欢玩乐了。
 
  情感专家说:男人到了30岁,每周外出活动三次的降到了15%。他开始注重精神上的安定,希望在合适的环境下传宗接代,延续生命,于是,成家欲望逐渐强烈起来。这是把他“收入囊中”的黄金时机,他不仅成熟、经验丰富,而且精力仍然充沛。你要尊重他、欣赏他,发掘他的优点。如果你尝试改变他,就会引起他对你的抵触情绪。
   浪漫指数:他可以与你常相处,展现不经意的浪漫。除了免费的浪漫,也许还有出国度假、享受法式大餐的“腐败”浪漫。年龄上没有优势,他把心思更多地花在别的地方来取悦你,以显示自己并不处于年轻人的下风。
   床第之欢:他会“以质取胜”,技巧是他的强项,性生活的密度不会很大,但强度有保证——这是经验累积的结果。
   爱情宣言:他从自我为中心的“曾经拥有”,转变到了“天长地久”。别担心他还没有跟你谈婚论嫁,只要你是他想要的,他不久就会郑重向你求婚。年过30的男人,急于找个女人来接受自己,除了薪水、汽车、职位以外,他需要她来印证自己生命的价值。
 
 
20到40岁男人对爱的真实想法 - 否极泰来 - 否极泰来

 
  35:成熟收获
  男人上了年纪,情绪不再那么外露,更有自我约束力,这影响了他们寻找生活中的伴侣。
 
  情感专家说:这个年龄段的男性,因为曾经的碰壁、跌倒甚至受伤,向女性明确关系时非常谨慎,这是情感磨砺的自然流露。和年轻女孩约会时,凭借丰富的生活经验,知道该去哪儿,该做什么,显得很强势。他们藉信心成为年轻女孩心目中的偶像。
   浪漫指数:他深知女人渴望被认真对待,也知道自身的“股价”不再处于K形图的波峰。因此,一旦他坠入你的情网,他就会向你竭尽所能,大献殷勤,希望早日把自己“推销”给你。
   床第之欢:雄性激素的分泌开始下降,他不再“勇往直前”,但经验令年青人望其项背。
   爱情宣言:他渴望组建家庭,和你一样地迫切想投入真正的家庭生活。别以为他就这么容易被俘虏,这个年龄的男人大多有过一次失败的婚姻,他知道“第二次伤害最致命”,他有勇气踏前一步吗?如果他没有婚姻经历,那么,他会不会放弃享受现在的“钻石王老五”生活吗?总之,和年过35岁的男人交往,会遇到各种问题,你有信心迎接挑战吗?
 
20到40岁男人对爱的真实想法 - 否极泰来 - 否极泰来
 
  最后,给你提供一些参考数据:
  男人40岁前,20%没结过婚;
  男人在30岁之前,44%的人要经过同居才考虑结婚,70%的人愿意牺牲家庭时间来换取更高的收入;
  男人成为父亲的平均年龄是28岁;
  男性24岁以后精子的活性每年递减3%。
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017