注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

如何将QQ好友导入至另一个QQ?  

2011-02-26 16:21:10|  分类: 电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相信大家手头都有几个备用的QQ号吧,有时候因为某些原因,突然要把一个QQ上的好友完全克隆到另外一个QQ上面,这个庞大工程我想一般人是没有时间,也没有精力去完成它的。< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

您先不用着急羡慕QQ会员的克隆好友功能,我们自己动手,照样可以完成这个不可能的任务”!

首先,我们要将自己原来的号和新号重新登陆一遍;

然后在程序安装目录下面以旧QQ号命名的文件夹中找到user.db文件,复制它;

接着再到新号的文件夹里粘贴覆盖相同文件,然后再登陆新号,你会发现,好友都在上面了!

但是他们是永远不会上线的。先不要着急,接下来就是我们最关键的一步了:

打开好友管理器,在好友列表里选中自己想要加的人,选择多人的话要按着ctrl键, 选好后再把刚才选中的好友全拉到陌生人一栏里(看到这里,您可能要问,为什么要删除他们啊?因为这样才能让他们复活);

在跳出的对话框里全部选确定,然后到陌生人一栏中,像刚才一样选中你的好友,拉到好友列表里,复活成功!

接下来的事情可就要让你忙一阵子了,这回要跳出好多要求好友确认的对话框,您就慢慢点着吧,虽然这个办法有点笨拙,但是目的还是达到了 . 首先,登陆需要克隆的(简称A)和要被克隆的(简称BQQ。然后到A的文件夹中找到“user.db”文件,复制到B文件夹中,并覆盖原有的“user.db”文件。

重新登陆B,怎么样?是不是好友全部克隆过来了。先不要高兴的太早,因为这些都是永远上不了线好友。

为了让他们重见天日,我们必须先把他们转移到陌生人中,可以通过单击“QQ菜单中的好友与资料然后选择好友管理器然后把需要克隆的好友通过按住“Shift”键全部选中,并拖入到陌生人中,如果不是全部,就通过按住“Ctrl”键来完成好了。

之后就是一遍一遍的点击确定。最后,再把这些好友全部托回到我的好友中即可完成非QQ会员的好友克隆工作。

 

 

  评论这张
 
阅读(4625)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017