注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

获利模式的基本类型  

2011-10-02 17:10:21|  分类: 交易原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我个人认为,任何以技术分析为基础的交易系统,无论它使用什么样的工具,只要它是顺势系统,其获利模式都离不开见位与突破两种基本类型。至于葛氏均线八法介绍的,价格过分偏离均线时逆均线方向下单的做法,属于典型的逆势交易,这种方法风险很大,不值得提倡。

 

模式一:见位获利模式

价格折返至倾斜均线或趋势线时进场。比如鹿希武先生的趋势交易法就是这种类型,三重滤网交易系统也属于这种类型。

 

模式二:突破获利模式

        突破N日内的最高价或最低价时进场。比如海龟交易法就是这种类型。

 

    (由于本人认识水平有限,以上说法可能并不客观全面,如果大家有更好的见解,欢迎交流指正。)

 

 

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017