注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

重仓博短战法  

2013-05-07 21:30:07|  分类: 交易原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在资本市场稳定盈利有两种模式,一种是轻仓博长,另一种是重仓博短。轻仓博长对技术水平要求较低,由于仓位轻可以设置较大的止损空间,所以进出场时机不必非常精确;重仓博短对技术水平要求极高,由于仓位重必须设置很小的止损空间,所以进出场时机必须极其精确,不能有丝毫偏差。

重仓博短有三大特点:一是仓位重;二是频率低;三是胜算高。

重仓博短对机会的筛选要求非常严格,唯有如此才能保证极高的胜算,不至于连续失误造成惨重的损失。但也正是由于对机会的筛选非常严格,所以交易频率自然会很低。此外,重仓博短要求交易员要非常细心,只有足够细心你才能精确把握最佳的进出场时机。

重仓博短难度虽大,但是如果做好了,可以让资金以极快极稳定的速度增长,这种操作风格非常适合本钱少但技术水平很高的交易员。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017