注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

如何识别饭托  

2013-08-18 14:55:24|  分类: 实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于怎么判断是否为托请参考以下说明:

1、这部分托个人资料的介绍会写的很露骨很诱人,如果要是有照片会是非常漂亮的照片。个人资料,用户名经常带有联系方式,这是为了快速吸引男会员和她们联系,经常刚开始聊天没几句就索取男方联系方式(手机号、QQ号码、或MSN等);

2、联系之后,女方马上愿意约会见面,并且指定某个酒吧或其他娱乐场所如:西餐厅,KTV,茶社等等(而这些场所并不知名);或者是她们指定的地方见面(托也有经验了,为了防止被人识别出托来,越来越隐蔽),但绝对不会到你指定的地方见面。

3、当男会员赴约之后,发现一般的饮料酒水或食品价格极其昂贵,一次消费在千元到三千元左右;

4、此类酒托/饭托/ktv/茶托利用男会员的“一夜情”想法,骗取其去某娱乐场所消费,并与该场所对消费进行分成,以此为生。

 

1阶段:疑点分析

1、正经的女孩,一般都比较矜持,绝少在短时间内就要求见面。若是刚建立联系一两天左右就要求见面的,十有八九是托。

2、酒托吧托饭托,都声称自己不爱上网;因为没有大把时间来陪您聊天;即便陪您聊天了,那也是“键盘手”,和宰您的托儿是两个人。

3、先找你要手机号;但不会主动给你;你若不给,她会气急败坏(因为电话号码是可以google)

4、在她指定的地点见面;若要求去别的地方,都以种种理由推辞,比如人太多,比如路太远。

5、等你到了地点,对方迟迟不现身;她正在暗中观察你,是否为警察之类的人等等;

6、她会在电话里详细的问你的穿着,颜色,是否戴眼镜。但不会告诉你她的穿戴情况;

7、你看到的女孩,和照片上的差别会很大;

8、你若选择星巴克、一茶一坐或者上岛这类地方来吃饭聊天,她会以种种理由拒绝;

9、她会邀请你走一走;一路上陪你聊天;让你放松警觉性;

10、走出几步路,看到一个咖啡吧,酒吧或者小店,就声称进去坐一坐;

11、绝大多数人这个时候会想,能消费掉多少钱啊?不就是坐一坐么?

12、你看了酒水单会发现,这里的东西怎么这么贵?

13mm会热情的邀请你来点吃的喝的,建议你,让mm先点,理由见后。

14、服务员会莫名其妙自行拿来一堆小吃、水果放在桌上;聪明的托,会在这个时候要求拿掉几样,以争取你的信任,放松戒心。

15、服务员会要求你先买单

16、第一次买单,不会有很多钱;几百块?但好戏应该在后面。

17、随着聊天的进展,mm会很快点第二批,第三批东西,或者叫几个所谓的朋友一起来玩;

18、不论你是否买单,mm都快要找借口走了。

19、报警没用,警察叔叔没空管这种事情。

20、不要慌,这个时候,人身安全比钱重要。

 

2阶段:应对措施

1、刚认识的朋友,没有经过一段时间的了解,最好不要急于见面;尤其是mm在都不了解你的情况下,迅速、主动提出见面,多半有鬼;

2、拿到手机号、姓名,见面地点,还是应该google一下,或者,打个电话给朋友,请朋友帮你google一下,看看是否有问题。

3、见面后发现真人与照片差别太大,请留心;你完全可以以此作为理由离开;你不会和这个mm做亲戚,无须觉得有任何的不好意思;

4、进店后,菜单自己一定要看一下,要做一下比较;感觉太贵了,完全可以要求离开。

5、如果你没有做到第四条,抱着反正就是一点钱而已的态度,那么就让mm先点单,她点完你再点你自己的。

6、你只吃、喝自己点的东西。服务员上小吃的时候,你可以拒绝掉。如果对方要求放上,那么摆在桌上的小吃、点心、水果之类的,你不要碰; 你只喝自己的饮料,吃自己点的东西。

7、服务员要求你先买单的时候,请你直接了当的说出来,这里的东西很贵,我们换一家;你既不会和mm做亲戚,更不会和黑店老板做亲戚;

8、当你发现收费昂贵的时候,请你大声的说出来,各买各的,谁点的谁买。你把自己点的那份钱放下来,或者多放个十块二十的,请大步离开。没人拦你。

9、如果以上你还是没有做到,且做好了要为托儿买单的打算,那么她再次点单的时候,你一定要过问价格;很多时候,托会很快喝掉饮料,然 后询问你,能否再喝点什么。由于你之前已经买单,此时托会迅速的点一些昂贵的饮料。

10、你要坚持,谁点的,谁买;谁吃的谁买;没有哪条法律规定,必须由你来买单;

11、如果你坚持,至少可以坚持到AA这个局面,只要你坚持,就没有人可以奈何得了你。必要的时候,你可以报警。但买单后走出门了再报警, 基本上等于白报。

 

3阶段:总结

1、正经的女孩子,在不了解你的情况下,也不会来见你的;

2、正经的女孩子,既然来见你,自然是抱着希望,或者试试看的态度,不会来宰你的;

3、正常的见面、约会,mm会听从你的安排,或者提议去一些公众熟悉的场所;

4、正经的女孩和你见面,不会选择在自己家的附近;

5、和正经的女孩见面,你不会有类似于特务接头的感觉;

6、如果你心肠软,忍气吞声了,那么请吃一堑长一智。

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017