注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

高手感悟  

2013-10-22 19:06:27|  分类: 交易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

98%的书是教你赔钱的,真能挣钱的东西写不满一张纸,你越努力也就越赔钱。大家都看一样的书,学一样的技术分析,当然就赔同样的钱。

 

整天胡说心态,人格,人性是可笑的,空谈啥修身养性没用。

 

靠感性操作终究难逃一死,靠盘感,靠分析,靠研判主力,靠基本面也难逃一暴。

 

懂得方法,让方法为你挣钱,你可以无所事事。

 

你懂的指标大都没用,该懂的方法没人肯教你。

 

只有你本身是高手的人你才能分清高手。

 

高手对未来不知道,大师一问他行情总是一脸盲然,会做的不会说,会说的不会做。就像姚明,他不会像解说员说的天花乱醉,但他会打球,解说员说战术头头是道,你让他到篮球场里试试看,说的越大声,越引经据典的,打的越糟。

 

如果你心理素质强当过兵的话,我一天就能教会你赚钱。做期货是最难的但也是最简单的。把方法告诉一个小学五年级学生都做的比博士好,根本就不需动脑,也就小学五年级的文化就行。找到方法需要78年,学会方法只要1小时。我就是不明白你们为什么会亏钱。

 

 

 

 

市场其实很简单,在交了大量学费之后,我才弄明白这一点,是我们自身的性格缺陷把简单的事情弄复杂了。市场再凶猛,在我的交易规则面前,它也对我无可奈何,因为我的交易规则是尊重市场规律的。

 

在做交易的过程中,只能做一个方向,你必须有自己独到的看法以及交易的方法,你根本不用去管分析师怎么说。只要图表上出现熟悉的技术形态,不管是哪一组货币,一定要交易。预先为每一次冒险准备相应的亏损额度,一旦触及这个底限,就认赔出场。如果市场不能把你淘汰出局,就该你赚钱了。

 

在方法和交易原则面前,我就是一个机器人。不要跟我谈别人怎么看待市场,也不要跟我谈消息,我只相信我的这一点点技术和交易原则。对于我的每一次交易来说,其他的东西都是毫无意义的。

 

任何时候止损都是第一位的,懂得止损才有资格赚大钱。每次到了我的亏损额度,我都毫不犹豫地止损出场,尽管有时证明我只需要忍受多几个点的亏损就能赚大钱,但是我从来都不后悔,因为自己的交易原则是不能破坏的。

 

一旦发现自己判断错误,就老老实实把自己准备好的银子交给那些判断正确的投机者。反过来,你一旦判断正确,别人也会乖乖地把钱交给你的。市场其实就是这么简单,没有太多的理论。

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017