注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

数据操作策略  

2014-11-20 14:46:48|  分类: 交易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转载)

美联储利率决议、非农、褐皮书、GDP等重要数据发布或重要的风险事件爆发时,行情常出现大幅波动,在短周期中形成实体较长的K线,针对这种行情,介绍一种裸K小技巧:

数据操作策略之裸K技巧 - 享受当下 - 享受当下

  

规则如下:

1、重要数据公布后形成实体较长的K线,成为标杆K线,简称1K线,1K线可存在任何时间周期。

2、当1K线出现后,右侧出现的K线上下影线顶端均未超出1K线的实体,成为符合条件的K线,简称2K线。

3、当2K线出现后,做好开仓准备,右侧出现的K线实体超出2K线的上下影顶端时,成为信号K线,简称3K线。

4、保守的,等3K线收盘,实体收在2k线的上影之上,则做多,收在下影之下,则做空,止损分别为2K线的上下影线顶端。激进的,不等3K线收盘,在其突破2K线的上下影线顶端时,即可开仓,止损同上。

5、如图所示,123K线并非必须连续出现,其间可夹多条不符合条件的K线,无视即可。单子浮动盈利后,注意缓慢移动止损,目标初步定在其后16K线左右。

该技巧与趋势分析无关,只是一种开仓小技巧,成功率并不算高,但可能抓到大鱼。 


参考案例:

 

数据操作策略之裸K技巧 - 享受当下 - 享受当下

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017