注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

炒汇出金攻略  

2014-11-20 16:41:12|  分类: 交易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转载)

1、小量出金:有两种方式,一种是退回信用卡,额度不能大于你的入金额,完全免费。另一种是bank wire,要收手续费,银行收的,2000元汇回来大概少了几块钱,2000刀以下不管是公对私或者是私对私都不用申报,直接入账,你可以提取美元现钞,不提就是现汇,好像汇率有小小区别,始终没搞懂为什么有区别,现汇的汇率高一点点。

 

2、大额出金:超过2000刀也可以转账回来,有的银行松,有的银行紧,我前面在招行和中行都试过,银行人会打电话来,让你去申报,招行可以网上申报,理由填留学,旅游这些都可以,银行不会卡,卡就是卡在总行,不行的话会原路退回到汇款人。

 

3、曲线出金:当你的出金额非常巨大、频繁时,外管局的人可能会来找你。这种情况下,你可以到恒生银行开个优越理财账户,带身份证和通行证在大陆的分行填表,香港会寄过来,有网银,公对私出金到香港账户,不受任何限制,接着就是从香港账户汇入大陆任何一间银行,不受任何限制,但是超过2000刀要申报,理由一样是旅游,出国等。

 

4、境外出金:香港,台湾,澳门,新加坡都可以开银行户,出金到境外银行,旅游的时候拿来零花,shopping都可以,或者买金砖带回来也可以,带钞票回来也可以,好像超过5000刀要申报,你不申报也没人翻你钱包。

 

国际汇款要填swift code,问银行的工作人员就可以了。每个中国公民一年只能结汇5万美元,也就是30万人民币左右,如果你的额度用完,可以拿美钞出来,让亲戚帮你结,10个亲戚就是50万的额度,应该也够了。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017