注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

出人头地的八大法则  

2014-02-16 21:31:11|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(胡立阳)

第一、不要听亲戚朋友的话。(别人建议你往东,你就往西。90%的人都是平凡人,做出与他们相反的选择一定能出人头地。)

第二、读对书。

第三、做对工作。

第四、结交志不同道不合的朋友。(找老婆千万不要找跟自己一样的人。)

第五、努力想办法一步登天,不要安分守己等升迁。

第六、钱会从天上掉下来,但你一定要站对地方。

第七、机会只留给找到它的人,不会留给准备好的人

第八、逆向思考。(与众不同的人才能出人头地。)

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017