注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

手机支架DIY  

2015-01-11 13:11:43|  分类: 实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有没有觉得长时间拿着手机看视频很累呢?如果有个手机支架,会给我们带来很多方便。目前市面上的手机支架有很多不同的类型,价格从几块到几十块不等。虽说价格不高,但真正适合自己的并不多。与其花冤枉钱去买,还不如亲自动手做一个,不仅简单实用而且还有成就感。下面就简单介绍一下我自己设计的手机支架的制作方法:

 

工具:

1、硬纸板(长20cm,宽15cm

2、剪刀(或戒刀)

3、直尺

4、铅笔

5、固体胶

 

步骤:

1、对照下面的设计图,在硬纸板上用直尺和铅笔画出相应的线条。

手机支架DIY - 享受当下 - 享受当下

    

2、沿着设计图中的虚线将纸板剪开。(注意:实线不可剪开)

 

3、沿着设计图中的实线将纸板弯曲。(注意:带五角星的实线不可弯曲)

 

4、对照下面的实物图将纸板折叠成型,然后用固体胶将相应的部位固定。(说明:由于纸板硬度不够强,所以在折叠成型后我又在纸板外加固了两层,成为现在的样子,变得非常结实耐用。)

手机支架DIY - 享受当下 - 享受当下

 

手机支架DIY - 享受当下 - 享受当下

 

手机支架DIY - 享受当下 - 享受当下

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017