注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

安卓和iphone的比较?  

2015-01-04 18:19:14|  分类: 实用知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先用过G1G2G3,摩托罗拉MS的不要拿来对比(这些机子都会卡,都会反映迟钝)(有这些用这些机子的机油请喷吧,自知:就像奔腾4电脑装WIN7一样,你说不卡,那是心理问题)

对比机型:用N1的,I9000的,deserHD的,EVO 4G的,DroidXXT800或者HD2虚拟安卓的可以比较比较。

也就是说:CPU 1GRAM512+的机子可以拿来对比,因为这样的机子运行安卓才是流畅的安卓,其他的机子对比绝对没有半点意义,(奔腾4WIN7跟酷睿装WIN7比,一看就可以直接忽略的)要比较就拿流畅的机子对比流畅的机子。

操作系统不一样,不同系统CPU频率的高低也无法拿来比,我们不是比硬件,而是要求一个流畅体验的安卓的硬件标准!流畅的安卓对比流畅的IPHONE(操作系统不同,我们不拿硬件来PK,只P顶配机型)

其他机子玩安卓那就是老牛拉破车,这种拿出来都可以明显知道还用得着对比吗?不要拿那些来跟IPHONE较劲,那些来跟IPHONE对比,就像三岁小孩PK20岁青年!

也不建议打算买安卓的机油考虑那种低于1G CPU的机子!那是折磨,不是手机!

(不要说硬件强大并不代表机子强大云云,这些配置不一样在ANDROID上面是很明显的,起码操作反应上面就不是一个级别的了;但是IPHONE系统优化很好,所以配置低一点都可以做到十分流畅的操作,但是安卓不一样,没有强大的配置,那只有一个结果:卡,迟钝)

IPHONE 是完美是强大,但是只是针对各方面的比较!

1G1G2G3MS的那些配置玩安卓?那些机子根本体验不到安卓的,那种速度卡的要人命,不是玩手机,是折磨!这也是众多安卓手机被喷的原因!毕竟大部分人买的都是500+CPU的机子,1年前用过G1的时候发现安卓真的无可救药!后来用了HD2和试用EVO几天,发现2.2的安卓已经翻天覆地大改变!

2、安卓机子部分高端机子都是1G  CPU+512RAM的(索爱的X10不得说说,那个机子配置是很强大,但是索爱自己美化了桌面一大堆,机子反应并不十分流畅,而且以前的X10只是1.6系统,虽然现在升级到2.1),但是安卓的2.2版本速度才是明显的提升!强大的配置玩2.2安卓不是那些1.6-2.1版本的安卓系统一个级别的!

3、三星I9000也是,三星美化太多,界面很华丽,但是速度也拉下了!但是估计比索爱要好,毕竟I9000的显卡模块是其他机器没法比的!

42.2的安卓已经十分爽了,那些古董年代1.5,1.6版本我可以说是垃圾的版本,这个是真的!但是2.2版本已经很爽了。

5IPHONE 4又不是无敌的,(我现在用着IPHONE4 HD2 虚拟安卓,虚拟而已,已经接近完美的2.2系统,用过HD2虚拟的应该知道)EVO 4G用过朋友的,感觉跟虚拟没多大区别,虚拟的只是运行,不是刷机,但是HD2强大的配置玩起来一点不卡,HD2配置跟EVO 4G完全一样!

(国内开发组MIUI出的版本,那个界面操作起来真的有点IPHONE的味道,我当时第一次用的时候给我的感觉是很震撼的,十分接近IPHONE的手感了!不得不说MIUI是很强大的,界面很华丽,但是速度并不是传说中拉下很多,反而感觉更快,真BT!第一次发现鱼和熊掌都可兼得的东西)

6、我可以体验出,1G CPU+512RAM下的安卓是很强大的。但是总是心里感觉还是比不上IPHONE,可能是苹果牌子的影响根深蒂固!只觉得苹果才是艺术品和完美!

7IPHONE 4,游戏很强大,在手机上可以说第一。哥真的佩服IPHONE的游戏!安卓游戏简直就是垃圾!哥实话实说!

8IPHONE的易用性只是没越狱时,你感觉就是傻瓜相机一样非常易用。如果玩越狱安装软件和美化之类,步骤会十分繁琐并且花费大量时间,这一点跟ANDROID比起来,IPHONE就是垃圾了!(IP友请喷哥吧,哥受了,实话实说,喷哥的你们心里自己感觉是不是很繁琐)

大体的对比一下:

aIHPONE4,很多强大软件都是N美的哦。破解也多,但是下载极品麻烦!而且你不一定能找到那些你想要的软件或游戏!安卓收费的也多,但是破解的更多,N多破解,下载非常简单!(不管破解还是不破解下载都是极品简单)

bIPHONE没有的就是安卓上面的电子市场,安卓有N个电子市场,有N个黑市场(破解软件),你只要网络连上,点击市场图标,进去就可以随便下载!ANDROID没有的就是IPHONE的完美的操作手感+艺术品的外观!

cIPHONE下载什么东西,逛论坛吧(非常麻烦,这种逛论坛找软件还是当年塞班系统的年代,非常啰嗦)或者用同步助手或itools吧(同步助手或itools大部分人已经不用了,同步助手或itools是很方便)(安卓市场安装东西就是像同步助手或itools那么简单,点击几下就可以)

d、主要还是电子市场的问题,IPHONE上的电子市场可能就是CYDIAINSTALLOUS,那速度不敢恭维!安卓的市场和黑市,速度一般般,有的速度快,自带的速度慢一点,但是软件更新确是每天都有新东西新版本!

e、以上问题,对一个玩手机的人来说是很严重的问题,安装一个软件花费大量时间去搜索查找,哥最烦这些。(如果你不玩这些,请忽略)安卓只要点击市场就可以找到,而且是随时随地在外只要有网络就可以下,不用经过电脑!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017