注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

想要赚钱一定要一根筋  

2016-12-23 16:02:05|  分类: 交易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日内波段想要赚钱,一定要一根筋,那什么叫一根筋,怎么去一根筋呢?就是当价格处于上升趋势的时候,就一直去做多,不要做空,直到趋势改变了方向,你再转向。确认趋势最简单的办法就是看均线,价格在均线之上,比如60日均线之上,就不要轻易的看空,哪怕价格跌停!

细化到日内的波段操作上,当你认定了目前大趋势的走向的时候,日内的波段就不会存在犹豫不决的问题。很多人都会遇到这样一个问题,我是在这个位置做突破呢?还是遇阻做空呢?支撑阻力位往往都是带有两面性的在你犹豫不决的时候,你很可能已经错过了价格和合适的点位,从而错过了很好的入场时机,只有在收盘的时候看着价格和图表悔恨。现在你不会了,因为你知道了,你确定了今天的走势的方向,比如说是上涨,那么就坚持突破了高点就做多,下跌遇到了支撑就做多,一直这样做,直到收盘为止。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017