注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

侯婷婷期货交易团队训练计划  

2017-11-30 16:48:14|  分类: 交易转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、基础盘前准备及市场分析

1、交易系统的设置、交易软件的设置

2、看盘系统设置

3、判断系统、执行系统、纠错系统,交易的三个环节

4、交易心态、交易理念的端正

5、盘后做功课的方法

二、训练操作方法系统与强化训练内容

学习的是知识,训练的是能力,只有不断的学习与训练才会形成交易能力。熟记操作系统、操作步骤(把操作系统、模型、步骤都熟记于心,通过学习训练形成正确的思维与习惯,在交易时,能够快速做出反应与决策)

1、如何调品种,调整状态,复习计划(手把手教学员选择和调品种,教学员如何分析当日大势、方向、节奏状态,把握好操作时机。教学员盘前调整心理心态状态,盘前复习计划,盘中执行)

2、训练识别开盘:(教学员通过开盘的位置和幅度,分析大势、品种之后的走势,是强势还是弱势,是上涨还是下跌,是单边还是震荡,不同的走势,用不同的应对策略)

3、训练大势识别,分析大势:分析大势是很重要的一个环节,很多交易者交易很多年都没有意识到这一环节。通过学习分析大势状态与方向的条件方法,然后在盘中盘后不断分析训练,随着分析训练次数和经验的增加,成功率也越来越高。分析对大势情况,对日内操作极其重要。

4、训练选品种:成功的选择一个好品种,日内操作事半功倍,可以大大的提高成功率,提高盈亏比。通过学习选择品种的条件方法,改掉之前一些自己固有的思维,在盘中不断训练,选择成功率高盈亏比大的品种。同样的行情、时间、资金仓位,有些品种不赚钱甚至还亏损,而有些品种却可以赚大利润。所以选择很重要,选择正确赚大利润,选择错误赚小利润,甚至不赚钱。

5、训练开仓时机:十大技术模型(是根据不同的行情,用不同的策略应对,从实战中总结的高成功率与高盈亏比的技术模型。每个人可以根据自己的实际情况,选择和掌握好十大模型,看对行情,寻找到有利的进场时机,去市场操作盈利)

6、资金仓位分配:因为周期风格(日内小波段、大波段,日线波段、趋势等多种风格)、技术模型、资金量大小、各类人员实际情况,各自的进场时机、止损、止盈等具体情况都有所不同,所以资金仓位管理都有所不同,具体情况具体对待。

7、训练止损:五类止损方式(不止损一次就大亏,频繁止损也是慢慢亏的结局。很多人很多时候,因为止损设置的不合理,导致看对行情不赚钱。看错行情亏大钱的局面。所以合理正确的止损是一个非常重要的技巧。如何做到小止损大盈利;如何在看对行情而设置正确合适的止损价不被行情波动止损掉;如何在看错行情而小亏的止损)

8、训练止盈:日内小波段与大波段、日线波段与趋势,不同的风格周期,不同的止盈策略(很多交易者,有时候看对行情没赚钱,经常出现出局早了,大利润没吃到,利润太小。或者出现单子持有过头了,止盈太晚,利润回撤太大,甚至盈利的单子最后变成了亏损出局。所以如何扩大利润,也是交易最关键的一环。不同的周期风格、不同的行情、时机、机会情况,不同的资金实际情况,所用的止盈策略也有所不同)

9、复盘与计划:复盘究竟复什么很多人是盲目的,甚至是没有复盘。复盘是对当日行情和单子的总结,很多人找不到自己亏损的原因,以至于反复犯同样的错误。我们可以让学员知道如何利用正确的复盘方法,快速找到交易的症结所在,迅速提高交易能力和盈利水平。盘后根据自己的操作级别周期,做好分析,做好计划,不至于在盘中临时冲动交易,而是在下个交易日盘中等待机会时机信号去执行

10、画图:十大模型(通过画图熟记模型,分析市场状态,分析大势,训练盘感,训练基本功)

能力是练出来的!!!知道再多的理论,做不到是没用的,只有通过专业化的训练,才能成为专业的操盘手,走向稳定的盈利

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018