注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受当下

少思考多行动

 
 
 

日志

 
 

誓死捍卫铁血纪律  

2017-05-17 17:37:08|  分类: 交易原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纪律是军队打胜仗的首要条件。军队之所以能有比普通老百姓更强的战斗力,就是因为有铁血的纪律,并经历过残酷的技能训练。投资说白了就是和心灵中的另一个自我打仗。如果没有铁血的纪律,不能誓死不渝地遵守纪律,仗又如何能打胜?

只要信号出现,就必须无条件地坚决执行进场指令,这是专业高手的最高进场原则,军令如山,绝对没有第二种选择。在实战中,绝不允许在出现信号后犹豫不决,更不允许在没有信号出现时自作主张、轻举妄动。进场以后还必须严格遵守止损原则,在价格运行到目标区域前,只要没有触及初始或移动止损位,就绝不允许凭感觉盲目止损。

成功的投资要求投资者无条件地严格做到:机会出现前有无比的耐心等待机会到来;机会出现时有超人的细心辨别机会的真假和大小;确认机会后,要拿出常人没有的决心;出现错误时,要有敢于改正错误的狠心。只要你四心具备就一定能够攻无不克、战无不胜。炒股最终就是炒心!顶尖高手之间较量的是心态和境界的较量。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017